Wie oft kann ich den Mate Tee mit Wasser begießen? Wovon hängt das ab?
Mate Tee-Trinker wissen genau, dass aufgebrühter Mate Tee ist nur die Einführung zum ungewöhnlichen Ritual des Trinkens. Also, wie lange können wir sich zusätzliche Wassersportionen leisten? Die Antwort ist einfach – bis zum Moment, wenn Mate Tee seinen Geschmack und seine Eigenschaften verliert. Viele andere Faktoren haben einen Einfluss darauf, wie z.B. Vorbereitungstechnik oder die Art von getrockneten Blättern. Und heute besprechen wir diese Fragen in heutigem Beitrag.
Wie oft kann ich den Mate Tee mit Wasser begießen? Wovon hängt das ab?
Das erste bedeutende Element ist die Vorbereitungstechnik vom Mate Tee. Das Hauptgebot jeder Mate Tee-Trinker sollte die Verwendung des Wassers mit der entsprechenden Temperatur sein. Diese Wassertemperatur sollte nicht 80 °C überschreiten. Der Aufguss wird damals unangenehm intensiv und er verliert blitzschnell seine geschmackliche und funktionelle Vorzüge. Außerdem, er wird weniger stimulieren. Koffein setzt sich nämlich viel schlimmer in kochendem Wasser als bei niedrigen Temperaturen. In dieser Stelle kann man die in Uruguay bekannte Methode der Zunahme der Wirksamkeit unseren Mate Tees beschreiben. Die erste Bewässerung der Kalebasse ist in der Regel kalt durchgeführt. Mate Tee weist damals langsamer seine Eigenschaften aus. Schon in der folgenden Reihenfolge benutzt man Warmwasser. Das ist natürlich nicht alles. Wie sie bestimmt schon wissen, sollte man bei der Vorbereitung vom Mate Tee in dem Gefäß einen schrägen Hügel aufschütten und dann sollte man ihn mit dem Wasser schrittweise von oben nach unten begießen. Diese Weise hat eine praktische Begründung. Dank dieser, getrocknete Blätter oben saugen sich sofort voll Wasser und sie setzen ihre Eigenschaften später frei; bei nächsten Nachschlägen.
Wie ist der am effizientesten Mate Tee, der in unserem Online-Shop verfügbar ist?
Die Zeit der Freisetzung von wertvollen Mineralstoffen und geschmacklichen Vorzügen im Mate Tee hängt auch von der Art von getrockneten Blättern ab. Es wird allgemein angenommen, dass je stärker sie zerkleinert sind, desto länger weisen sie ihre Eigenschaften aus. Also man kann feststellen, dass Tees, die eine stark staubige Struktur haben, sind am effizientesten. Sie können es herausfinden, wenn sie diese Marke wählen. Guarani. Paraguayischer Mate Tee, die in verschiedenen Geschmacksvarianten verfügbar ist, ist auch gründlich zerkleinert. Das verursacht, dass sein Geschmack sogar nach viertem oder fünftem Nachschlag des Wassers immer intensiv ist!
Die Menge von Stöckchen, die sich in den getrockneten Blättern befinden, spielt keine große Rolle. Sie enthalten kein Koffein und sie haben keine besonderen und intensiven geschmacklichen Vorzüge. Man kann feststellen, dass Mate Tee effektiver ist, wenn sie diese nicht enthält. . Diese Produktfamilie bestätigt diese These. Verde Mate GreenGrüner Mate Tee diesen brasilianischen Herstellersohne-Stöckchen haben einen milderen Charakter. Sein natürlicher und frischer Geruch dauert eine lange Zeit an! Manche von geschmacklichen Vorzügen, wie z.B. Kräuter Verde Mate Katuava oder kräftig grünChimarrao Sie behalten ihren Geschmack sogar nach dem sechsten oder siebten Nachschlag!